EVA'S KITCHEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 134 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Eva's Kitchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Sep 2022 um 18:53 Ausgefallen und sehr lecker!
13 Sep 2022 um 22:02 Sehr gutes Essen!
7 Sep 2022 um 15:51 Essen geschmacklich top. Immer gerne wieder
21 Jul 2022 um 21:27 The food is good in general. Except we didnt get what we ordered. Hopefully the restaurant will pay more attention to the details of every order
16 Jul 2022 um 23:11 Seeeeehr lecker!! Schnelle und warme Lieferung, netter Kontakt. Unsere erste, aber sicher nicht letzte Bestellung!
8 Jul 2022 um 21:43 Vorspeise war gut. Der Burger ging so, hartes und bröseliges Brötchen. Der Geschmack war OK aber leider nichts besonderes. Vor Ort ist es definitiv besser.
7 Jul 2022 um 20:03 Das Essen war nur schon ziemlich kalt, als es bei mir ankam, aber dennoch super lecker
29 Apr 2022 um 22:03 Bestes Essen das ich je bestellt habe! Definitiv das Geld wert.
23 Apr 2022 um 2:43 Leider für den Preis keine gerechtfertigte Menge :( Fühlt sich fast wie Abzocke an. Essen war lecker, aber ich werde nicht gerne Verarscht!
11 Apr 2022 um 15:32 Wir waren zum ersten Mal mit der Qualität nicht zufrieden. ( Burgerfleisch innen fast roh) Die Chefin hat unsere Kritik ernst genommen und uns persönlich einen zweiten Burger gebraten. Vielen Dank für so viel Verständnis und Freundlichkeit
31 Mär 2022 um 14:43 Das Essen war wieder sehr lecker. Und leider wieder sehr wenig. Bei dem Kichererbsengericht waren wirklich nur knapp 2 Esslöffel gekochter Reis dabei. Mein Mann ist leider nicht satt geworden.
30 Mär 2022 um 16:57 Der Burger war wieder haute cuisine. Soooo gut!!